Die Stadt- und Feuerwehrkapelle Eisenstadt ist immer bereit, neue Musikerinnen und Musiker, Anfänger als auch Fortgeschrittene in ihren Reihen aufzunehmen und auszubilden.Die musikalische Ausbildung von Kindern nimmt einen sehr wichtigen Stellenwert ein.

Durch unsere Jugendausbildung wollen wir den Kindern und Jugendlichen möglichst früh die Möglichkeit geben, mit der Blasmusik in Kontakt zu treten und ein Instrument ihrer Wahl zu erlernen. Die Kinder bekommen die Chance, sich selbst einmal an den verschiedenen Instrumenten zu versuchen.

Gerne zeigen wir den Interessenten alle Instrumente. Diese kann man natürlich auch ausprobieren.

Termine können jederzeit vereinbart werden.

Sollte der Wunsch ein Instrument zu erlernen bestehen, so organisieren wir gerne eine Ausbildung. Diese kann bei einem Musiker aus unseren Reihen, oder einem anderen Lehrer der Musikschule Eisenstadt sein.

Um den Interessenten das gemeinsame Musizieren nahe zu bringen, versuchen wir möglichst bald gemeinsame leichte Stücke zu erarbeiten, und bei diversen Anlässen aufzuführen.

Unsere engagierte Jugendausbildung soll den Fortbestand und die Qualität des Orchesters auch in Zukunft sichern. Deshalb freuen wir uns über jedes neue Mitglied, welches wir in unseren Reihen begrüssen können.

Für weiteren Informationen oder ein persönliches Gespräch, steht unser Obmann Peter Gossmann, Obmannstellvertreter Josef Weiss sowie unsere Funktionäre zur Verfügung.

Probelokal der Stadt- und Feuerwehrkapelle Eisenstadt

L u s t  a u f  M u s i k